Stand: 09.04.2018
Vor Beginn des Festivals:
-Wegweiser auf dem Platz – erstellen und
aufbauen
-Helfer für Beschilderung Infopoints am
18.5.
-Helfer für Aufbau ab 13.5.
Eingangsbereich
Infostand mit Zeitspendentafel: Bochum
Bettenbörse:
Shuttle zum Bahnhof: Kassel, Frankfurt, Darmstadt
Shuttle zum Parkplatz: Kassel, Frankfurt, Darmstadt Einheitliche Gestaltung des gesamten Eingangsbereich
Programm und Bereitschaften
Sportangebot:
Kinderprogramm: Recklinghausen und REBELL
Zeltplatzbetreuung:
Backstagebereich/Bandbetreuung:
Backstagebereich/Verpflegung: Stuttgart
Bühnentechnik Wiesenbühne: Gelsenkirchen
Bühnenhelfer:
Sanis und Ärzte: Gelsenkirchen, Duisburg
Platzreinigung:Sanitärreinigung:
Wasser-Bereitschaft während Festival:
Elektro-Bereitschaft während Festival:
Verpflegung
Getränkewagen 1:
Getränkewagen 2: Essen
Cocktailstand:
Essensstände durchführen (Essen verkaufen)
Gulasch aus der Gulaschkanone: Dortmund, Hagen und andere
Kartoffelsuppe aus der Gulaschkanone: Dortmund, Hagen und andere
Thüringer Bratwürste: München
Couscous mit Gemüse: Saarbrücken
Philippinisches Essen:
Reiberdatschi, Maiskolben:
Döner, Falafel:
Köfte:
Frühstück im großen Zelt – 9 – 11 h, Sa, So, Mo): Cafe Nordlicht, Hamburg
Cafe: Berlin
Selber Essen vorbereiten und verkaufen
(nicht kommerziell – Portionenzahlen
angeben):
„Nonfood“ vorbereiten (Geschirr, Besteck
usw.):
Spüldienst: Düsseldorf
Helfer für Vorbereitung des Essens vor Ort
ab 14.5.: